ANTIPASTI FREDDI / KALTE VORSPEISEN |
||
BRUSCHETTE CLASSICHE
BRUSCHETTE MIT TOMATEN UND BASILIKUM |
9.00 | |
BRESAOLA VALTELLINESE CON RUCOLA E SCHEGGE DI GRANA
VELTLINER BRESAOLA MIT RUCOLA UND GRANASCHEIBEN |
25.00 | |
CBRUSCHETTE DEL CACCIATORE
BRUSCHETTE MIT WILDFLEISCH |
12.00 | |
PROSCIUTTO SAN DANIELE, MOZZARELLA DI BUFALA, RUCOLA E POMODORINI
ROHSCHINKEN SAN DANIELE, BÜFFELMOZZARELLA, RUCOLA UND CHERRY-TOMATEN |
25.00 |
RISOTTO E PASTE / RISOTTO UND TEIGWAREN |
1/2 Porz. | |
RISOTTO "CARNAROLI" CON CUORI DI CARCIOFI FRESCHI
RISOTTO "CARNAROLI" MIT ARTISCHOCKENHERZEN |
22.00 | 25.00 |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE DELL'ALTO ADRIATICO
SPAGHETTI MIT VENUSMUSCHELN VON DER ADRIA |
23.00 | 26.00 |
LASAGNETTE AL RAGÙ DI CERVO, CAPRIOLO E CINGHIALE CON CASTAGNE E CAVOLO ROSSO
LASAGNE AN HIRSCH-, REH- UND WILDSCHWEINRAGOUT MIT KASTANIEN UND ROTKOHL |
25.50 | |
GNOCCHETTI FRESCHI DI PATATE CON LAMELLE DI TARTUFO NERO E PANNA
RISOTTO AN SCHWARZTRÜFFELSCHEIBEN MIT RAHM |
23.00 | 26.00 |
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE BREITNUDELN AN WILDSCHWEINSAUCE |
23.00 | 26.00 |
LE CARNI / FLEISCHGERICHTE PESCE / FISCH |
||
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO CON RISOTTO E VERDURE
RINDSFILET AN TRÜFFELSAUCE MIT RISOTTO UND GEMÜSE |
44.00 | |
ENTRECÔTE DI MANZO AI CARCIOFI CON RISOTTO E VERDURE
RINDSENTRECÔTE AN ARTISCHOCKEN MIT PARMESANRISOTTO UND GEMÜSE |
37.50 | |
PICCATINE DI VITELLO AI CARCIOFI FRESCHI CON RISOTTO E VERDURE
KALBSSCHNITZEL AN FRISCHEN ARTISCHOCKEN MIT RISOTTO UND GEMÜSE |
39.50 | |
TRANCIO DI SPADA E CALAMARI ALLA GRIGLIA CON RISO E VERDURE
SCHWERTFISCHTRANCHE UND KALAMAREN VOM GRILL MIT REIS UND GEMÜSE |
38.50 |
LE PIZZE DI STAGIONE / SAISONPIZZA |
1/2 Porz. | |
PIZZA "BIANCA" con mozzarella, carciofi alla romana, mortadella e stracchino
PIZZA "BIANCA"mit Mozzarella, Artischocken, Mortadella und Stracchinokäse |
22.50 | 25.50 |
PIZZA "VALTELLINA" con pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie grana
PIZZA "VALTELLINA" mit Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Rucola und Granascheiben |
22.50 | 25.50 |
DESSERT DI STAGIONE / SAISONDESSERT |
||
BABÀ AL RHUM CON PANNA
BABÀ AN RHUM MIT RAHM |
10.50 | |
DELIZIA AL LIMONE
ZITRONENKÖPFLI |
9.50 |
VINI DEL MESE * * * / WEINEMPFEHLUNGEN |
1 dl | 7.5 dl |
PINOT GRIGIO DOC (bianco)
|
5.90 | 39.50 |
SOAVE DEL VENETO (bianco
)
|
5.00 | 35.00 |
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina" |
6.00 | 42.00 |
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia" |
6.00 | 42.00 |
ROSSO DI VERONA "Rosso Passo" (50% sangiovese 50% merlot) |
5.50 | 39.00 |
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara” |
6.00 | 42.00 |
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali" |
5.40 | 37.50 |
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi" |
5.50 | 39.00 |
ROSSO DI ROMAGNA Sangiovese superiore Riserva "Cantina Zerbina" |
7.00 | 49.00 |
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera) |
5 dl | 26.50 |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
zur Datenschutzerklärung