ANTIPASTI FREDDI E CALDI / KALTE- UND WARME VORSPEISEN |
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TAGLIERE DEL CACCIATORE PLÄTTLI MIT WILDSCHWEINSCHINKEN, FEIGEN, TRÜFFELVORDERSCHINKEN, WILDSALAMI UND GRILLIERTE POLENTA MIT STEINPILZEN |
27.50 | |
CARPACCIO DI CERVO CON RUCOLA, GRANA, PERA E TARTUFO
HIRSCHCARPACCIO MIT RUCOLA, GRANASCHEIBEN, BIRNE UND TRÜFFEL |
25.00 | |
INSALATINA DEL BOSCAIOLO
NÜSSLERSALAT MIT PFEFFERLINGEN, TIROLERSPECK, SCHAFSKÄSE UND PREISELBEEREN |
14.50 | |
SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE CON CROSTINI DI PANE FRITTO
MIES- UND VENUSMUSCHELN MIT FRITTIERTEN BROTCROÛTONS |
25.00 |
PASTE E RISOTTO / TEIGWAREN UND RISOTTO |
1/2 Porz. | |
RISOTTO AI GAMBERI E TARTUFO NERO
RISOTTO MIT KREVETTEN UND SCHWARZTRÜFFEL |
25.00 | 28.00 |
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CERVO E PORCINI
TEIGWAREN AN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN |
24.00 | 27.00 |
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE E CASTAGNE
BREITE EIERNUDELN AN WILDSCHWEINRAGOUT MIT KASTANIEN |
23.00 | 26.00 |
RAVIOLI RIPIENI DI SELVAGGINA ALLA CREMA DI NOCI CON MIRTILLI ROSSI WILDGEFÜLLTE RAVIOLI AN BAUMNUSSCREME MIT PREISELBEEREN |
24.50 | 27.50 |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON AGLIO E PREZZEMOLO SPAGHETTI MIT VENUSMUSCHELN, KNOBLAUCH UND PETERSILIEN |
24.00 | 27.00 |
LE CARNI / FLEISCHGERICHTE |
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ENTRECÔTE SFUMATO AL PORTO CON FICHI E UVETTA
HIRSCHENTRECÔTE AN PORTOWEINSAUCE MIT FEIGEN UND ROSINEN |
43.00 | |
FILETTO DI CINGHIALE ALL'AGLIANICO CON ERBE FINI E BACCHE DI GINEPRO
WILDSCHWEINFILET AN AGLIANICOSAUCE MIT KRÄUTERN UND WACHOLDERBEEREN |
39.50 | |
BOCCONCINI DI CINGHIALE ALLA CACCIATORA CON POLENTA
WILDSCHWEINRAGOUT NACH JÄGERART MIT POLENTA |
37.50 | |
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO E FUNGHI PORCINI RINDSFILET AN TRÜFFEL UND STEINPILZEN |
45.00 | |
SCALOPPINE DI CAPRIOLO ALLE SPUGNOLE E MIRTILLI ROSSI
REHSCHNITZEL MIT MORCHELN UND PREISELBEEREN |
44.50 | |
CONTORNI SELVAGGINA SONO SPÄTZLI, CAVOLETTI DI BRUXELLES, CAVOLO ROSSO, CASTAGNE E PERA
ZU JEDEM WILDGERICHT GIBT’S SPÄTZLI, ROSENKOHL, ROTKOHL, KASTANIEN UND BIRNE |
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PESCE / FISCHE |
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TRANCIO DI CERNIA CON SCAROLA, PINOLI E OLIVE TAGGIASCHE ZACKENBARSCHTRANCHE MIT ENDIVIE, PINIENKERNEN UND LIGURISCHEN OLIVEN |
37.50 | |
PROVENIENZA CARNE E PESCE / FLEISCH- UND FISCHHERKUNFT | ||
CAPRIOLO / CERVO / CINGHIALE - A / SLO / UNG REH / HIRSCH / WILDSCHWEIN - A / SLO / UNG |
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LE PIZZE DI STAGIONE / SAISONPIZZA |
1/2 Porz. | |
PIZZA "AUTUNNO" mozzarella, gamberi, rucola e crema tartufata PIZZA "AUTUNNO" Mozzarella, Crevetten, Rucola und Trüffelcreme |
24.00 | 27.00 |
PIZZA ''ZUCCA'' con crema di zucca, mozzarella, prosciutto di cinghiale, mascarpone e fichi PIZZA "ZUCCA" mit Kürbiscreme, Mozzarella, Feigen, Wildscheinschinken und Mascarpone |
22.50 | 25.50 |
DESSERT DI STAGIONE / SAISONDESSERT |
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SPAGHETTI DI CASTAGNE CON GELATO ALLA VANIGLIA, MERINGA E PANNA VERMICELLES MIT VANILLEGLACE, MERINGUE UND RAHM |
12.00 | |
PERA COTTA ALVINO ROSSO E CANNELLA CON GELATO ALLA VANIGLIA ROTWEINBIRNE MIT ZIMT UND VANILLEGLACE |
9.50 | |
TORTA DI RICOTTA FATTA IN CASA, CON PERA E AMARETTI HAUSGEMACHTE RICOTTATORTE MIT BIRNE UND AMARETTI |
10.50 |
VINI DEL MESE * * * / WEINEMPFEHLUNGEN |
1 dl | 7.5 dl |
PINOT GRIGIO DOC (bianco)
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5.90 | 39.50 |
SOAVE DEL VENETO (bianco
)
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5.00 | 35.00 |
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina" |
6.00 | 42.00 |
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia" |
6.00 | 42.00 |
MITIUSCO (PRIMITIVO, NEGROAMARO E MALVASIA) |
6.50 | 44.00 |
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara” |
6.00 | 42.00 |
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali" |
5.40 | 37.50 |
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi" |
5.50 | 39.00 |
ROSSO DI ROMAGNA "Superiore Sangiovese riserva" |
7.00 | 49.00 |
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera) |
5 dl | 26.50 |
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