Restaurant Pizzeria Casa d'Italia.


Specialità ​AUTUNNALI / ​ HERBSTSPEZIALITÄTEN  

ANTIPASTI FREDDI E CALDI  / ​KALTE- UND WARME VORSPEISEN

TAGLIERE DEL CACCIATORE
PLÄTTLI MIT WILDSCHWEINSCHINKEN, FEIGEN, TRÜFFELVORDERSCHINKEN, WILDSALAMI UND GRILLIERTE POLENTA MIT STEINPILZEN
27.50
CARPACCIO DI CERVO CON RUCOLA, GRANA, PERA E TARTUFO
HIRSCHCARPACCIO MIT RUCOLA, GRANASCHEIBEN, BIRNE UND TRÜFFEL
25.00
INSALATINA DEL BOSCAIOLO
NÜSSLERSALAT MIT PFEFFERLINGEN, TIROLERSPECK, SCHAFSKÄSE UND PREISELBEEREN
14.50
SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE CON CROSTINI DI PANE FRITTO
MIES- UND VENUSMUSCHELN MIT FRITTIERTEN BROTCROÛTONS
25.00
PASTE E RISOTTO / ​​TEIGWAREN UND RISOTTO

1/2 Porz.
RISOTTO AI GAMBERI E TARTUFO NERO
RISOTTO MIT KREVETTEN UND SCHWARZTRÜFFEL
25.00 28.00
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CERVO E PORCINI
TEIGWAREN AN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN
24.00 27.00
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE E CASTAGNE
BREITE EIERNUDELN AN WILDSCHWEINRAGOUT MIT KASTANIEN
23.00 26.00
RAVIOLI RIPIENI DI SELVAGGINA ALLA CREMA DI NOCI CON MIRTILLI ROSSI
WILDGEFÜLLTE RAVIOLI AN BAUMNUSSCREME MIT PREISELBEEREN
24.50 27.50
SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON AGLIO E PREZZEMOLO
SPAGHETTI MIT VENUSMUSCHELN, KNOBLAUCH UND PETERSILIEN
24.00 27.00
LE CARNI / FLEISCHGERICHTE

ENTRECÔTE SFUMATO AL PORTO CON FICHI E UVETTA
HIRSCHENTRECÔTE AN PORTOWEINSAUCE MIT FEIGEN UND ROSINEN
43.00
FILETTO DI CINGHIALE ALL'AGLIANICO CON ERBE FINI E BACCHE DI GINEPRO
WILDSCHWEINFILET AN AGLIANICOSAUCE MIT KRÄUTERN UND WACHOLDERBEEREN
39.50
BOCCONCINI DI CINGHIALE ALLA CACCIATORA CON POLENTA
WILDSCHWEINRAGOUT NACH JÄGERART MIT POLENTA
37.50
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO E FUNGHI PORCINI 
RINDSFILET AN TRÜFFEL UND STEINPILZEN
45.00
SCALOPPINE DI CAPRIOLO ALLE SPUGNOLE E MIRTILLI ROSSI
REHSCHNITZEL MIT MORCHELN UND PREISELBEEREN  
44.50
CONTORNI SELVAGGINA SONO SPÄTZLI, CAVOLETTI DI BRUXELLES, CAVOLO ROSSO, CASTAGNE E PERA
ZU JEDEM WILDGERICHT GIBT’S SPÄTZLI, ROSENKOHL, ROTKOHL, KASTANIEN UND BIRNE
PESCE / FISCHE

TRANCIO DI CERNIA CON SCAROLA, PINOLI E OLIVE TAGGIASCHE
ZACKENBARSCHTRANCHE MIT ENDIVIE, PINIENKERNEN UND LIGURISCHEN OLIVEN
37.50
PROVENIENZA CARNE E PESCE / FLEISCH- UND FISCHHERKUNFT
CAPRIOLO / CERVO / CINGHIALE - A / SLO / UNG
REH / HIRSCH / WILDSCHWEIN - A / SLO / UNG
LE PIZZE DI STAGIONE / SAISONPIZZA

1/2 Porz.
PIZZA "AUTUNNO" mozzarella, gamberi, rucola e crema tartufata
PIZZA "AUTUNNO" Mozzarella, Crevetten, Rucola und Trüffelcreme
24.00 27.00
PIZZA ''ZUCCA'' con crema di zucca, mozzarella, prosciutto di cinghiale, mascarpone e fichi
PIZZA "ZUCCA" mit Kürbiscreme, Mozzarella, Feigen, Wildscheinschinken und Mascarpone
22.50 25.50
DESSERT DI STAGIONE / SAISONDESSERT

SPAGHETTI DI CASTAGNE CON GELATO ALLA VANIGLIA, MERINGA E PANNA
VERMICELLES MIT VANILLEGLACE, MERINGUE UND RAHM
12.00
PERA COTTA ALVINO ROSSO E CANNELLA CON GELATO ALLA VANIGLIA
ROTWEINBIRNE MIT ZIMT UND VANILLEGLACE
9.50
TORTA DI RICOTTA FATTA IN CASA, CON PERA E AMARETTI
HAUSGEMACHTE RICOTTATORTE MIT BIRNE UND AMARETTI  
10.50
VINI DEL MESE * * * /  WEINEMPFEHLUNGEN

1 dl 7.5 dl
PINOT GRIGIO DOC (bianco)

5.90 39.50
SOAVE DEL VENETO (bianco )

5.00 35.00
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina"

6.00 42.00
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia"

6.00 42.00
MITIUSCO (PRIMITIVO, NEGROAMARO E MALVASIA)

6.50 44.00
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara”
 
6.00 42.00
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali"
 
5.40 37.50
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi"
 
5.50 39.00
ROSSO DI ROMAGNA "​Superiore Sangiovese riserva"

7.00 49.00
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera)

5 dl 26.50