ANTIPASTI / VORSPEISEN |
1/2 Porz. | |
Gamberoni alla catalana con pomodorini, cipolla di Tropea e aceto balsamico
Riesenkrevetten nach katalanische Art mit Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln und Balsamico |
29.50 | |
Tagliere "Casa d'Italia" con formaggi misti e miele, prosciutto crudo San Daniele und melone Italienische Platte mit Käse, Honig, Rohschinken San Daniele und Melone |
23.50 | 26.50 |
Roastbeef di manzo alla salsa tartare con patate fritte o insalatina di stagione
Roastbeef an Tartaresauce mit Pommes frites oder Saisonsalat |
29.50 | |
Vitello Tonnato ai capperi e acciughe con patate fritte o insalatina di stagione Vitello Tonnato an Kapern und Sardellen mit Pommes frites oder Saisonsalat |
29.50 | |
Insalata di frutti di mare ricca con cannolicchi, cozze, vongole, scampi, seppia e polipo Meeresfrüchtesalat mit Schwertmuscheln, Miesmuscheln, Venusmuscheln, Scampi, Sepia und Oktopus |
25.50 | 28.50 |
Insalata Mediterranea con pomodorini, tonno, olive, mozzarelline, cipolla rossa e basilico Sommersalat mit Cherry-Tomaten, Thunfisch, Oliven, Mozzarelline, roten Zwiebeln und Basilikum |
15.50 | |
Alici fritte su crema di burrata e basilico con croûtons di pane nero Frittierte Sardellen auf Burratacreme und Basilikum mit Croûtons aus Vollkornbrot |
18.50 |
PASTE E RISOTTO / TEIGWAREN UND RISOTTO |
1/2 Porz. | |
Risotto Venere con baccalà menta e pomodorini secchi
Schwarzreis mit Dorschfilet, Minze und getrockneten Tomaten |
21.50 | 24.50 |
Tagliolini con gamberi, pomodori, crema di burrata e menta Tagliolini mit Krevetten, Tomaten, Burratacreme und Minze |
23.00 | 26.00 |
Spaghetti alle vongole veraci dell'Adriatico con aglio, peperoncino e prezzemolo
Spaghetti mit Venusmuscheln aus der Adria, Knoblauch, Peperoncino und Petersilien |
24.50 | 27.50 |
Ravioli ripieni di capesante e gamberi al pomodoro fresco, rucola e stracciatella Ravioli mit Jakobsmuscheln- und Krevettenfüllung an frischen Tomaten, mit Rucola und Stracciatellakäse |
22.50 | 25.50 |
Garganelli con verdurine estive e basilico Spezielle Teigwaren mit Sommergemüse und Basilikum |
19.50 | 22.50 |
CARNE e PESCE / FLEISCH- und FISCHEGERICHTE |
||
Piatto "Fitness" tagliata di petto di pollo con rucola, schegge di grana, balsamico e patatine
Geschnittene Pouletbrust mit Rucola, Granascheiben, Balsamico und Pommes Frites |
29.50 | |
Grigliata mista di carne con galletto, arrosticini, salsiccia, tagliata di manzo e patate al forno e verdure
Fleischplatte vom Grill mit Hahn, Arrosticini, Wurst, geschnittene Entrecôte, Ofenkartoffeln und Grillgemüse |
39.50 | |
Filetto di branzino alle mandorle gratinato su salsa al limone con caponata di verdure e riso Wolfsbarschfilet mit Mandeln gratiniert auf Zitronensauce mit Reis und Ratatouille |
29.50 |
PROVENIENZA CARNE E PESCE / FLEISCH- UND FISCHHERKUNFT |
||
Vitello / Kalb CH Manzo / Rind CH - ROU - BR Pescespada/Schwertfisch IT |
LE PIZZE DI STAGIONE / SAISONPIZZA |
1/2 Porz. | |
PIZZA "SPADA" con mozzarella, pesce-spada, cipolla caramellata, burrata, rucola e pomodori secchi
PIZZA "SPADA" mit Mozzarella, Schwertfisch, karamelisierte Zwiebeln, Burrata, Rucola und getrocknete Tomaten |
24.50 | 27.50 |
FOCACCIA "GRECA" con pomodoro, roastbeef, olive, feta greca, rucola e pomodorini
FOCACCIA "GRECA" mit Tomaten, Roastbeef, Oliven, griechischer Feta, Rucola und Cherry-Tomaten |
24.50 | 27.50 |
DESSERTS DELLA CASA / DESSERT |
||
Tagliata di frutta fresca, melone, anguria, pesche e ananas
Früchteplatte mit Melone, Wassermelone, Pfirsich und Ananas |
12.50 | |
Profiterolle al pistacchio Profiterolles an Pistachecreme |
9.50 | |
Mousse al cioccolato con crema all'arancia
Schokoladenmousse mit Orangencreme |
9.50 |
VINI DEL MESE / WEINEMPFEHLUNGEN |
1 dl | 7,5 dl |
PINOT GRIGIO DOC (bianco)
|
5.90 | 39.50 |
SOAVE DEL VENETO (bianco) | 5.00 | 35.00 |
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina" | 6.00 | 42.00 |
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia" | 6.00 | 42.00 |
ROSSO DI VERONA "Rosso Passo" (50% sangiovese 50% merlot) | 5.50 | 39.00 |
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara” | 6.00 | 42.00 |
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali" | 5.40 | 37.50 |
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi" | 5.50 | 39.00 |
ROSSO DI ROMAGNA SUPERIORE Sangiovese Riserva "Cantina Zerbina" | 7.00 | 49.00 |
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera) | 5 dl | 26.50 |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
zur Datenschutzerklärung